지리산 화대종주 파워 트레일 워커(Power Trail Walker) 대회 완주

by 이우 posted Aug 15, 2017 Views 11452 Replies 0
?

ESC닫기

○ 대회 : 지리산 화대종주 파워 트레일워커(Power Trail Walker)
○ 코스 : 20Km 코스(중산리-로타리산장-천왕봉-중봉-써리봉-치밭목-무제치기폭포-삼거리-유평리-대원사-대원주차장)
○ 일시 : 2017년 8월 13일(일요일) 오전 6시 중산리 출발
○ 참가자 : 코치(유재철) · 런너(유재철, 함지영, 이우) · 에스코트(정현)
○ 주최·주관 : 한국트레일협회·크릭앤 힐 스포츠
○ 후원 : 한국산악마라톤·하동영농조합·거창 시외버스·브룩스

지리산 화대종주 파워 트레일 워커(Power Trail Walker) 대회 20km 코스(중산리-로타리산장-천왕봉-중봉-써리봉-치밭목-무제치기폭포-삼거리-유평리-대원사-대원주차장) 완주했습니다. 새벽 12시 서울 서초구청에서 출발해 오전 6시 경남 산청군 중산리 도착, 오전 6시 중산리에서 트레일 워커(Power Trail Walk)를 시작해 오전 9시 천왕봉에 오르고, 오후 2시 결승점인 대원주차장에 도착했습니다. "이건, 인간이 할 짓이 아니야."(이우), '이제, 끝났다고 봐야죠."(재철) 주절거리며^^. "함지영, 이제 뭘 할 거야?"